sninkers (sninkers) wrote,
sninkers
sninkers

Categories:

Мой друг спросил: От чего ты получала удовольствие в детстве?

  1. От катания на тарзанке над большим оврагом. Хватаешься за нее крепко-крепко и летишь. Внутри аж все замирает. И расчитывать можно только на свои собственные силы.
  2. От танцев. Когда нашь хореограф говорил, что если вы еще можете бегать после урока, то вы ничерта не поработали. Этого дивного восторга: ДА, Я МОГУ, если после сотого неудачного повторения тебе удалось.
  3. От визитов родительских друзей. От возможности тихо-тихо сидеть на стуле в кухне во время разговоров. На часах уже давно за полночь, а так интересны их взрослые мысли...и никто не говорит идти спать.
  4. От Папиного чтения вслух и дедушкиных ночных баек.Ты лежишь в кровати, а рядом в воздухе льется история.
  5. От софитов, бьющих в глаза. Их яркого-яркого света, закрывающего зрительный зал, когда ты на сцене.
  6. От завтраков на огромной кухне моей тетушки, где пол был чище стола, а в шкафу водилось самое вкусное на свете датское печенье.
  7. От дальней- дальней дороги.  Ее ощущения под колесами машины. Когда можно спать или глазеть по сторонам. Когда водитель благодарен за то, что ты вовремя молчишь, и вовремя не даешь уснуть своими разговорами. Вы еще не здесь, но уже и не там. Посередине. Просто шуршите покрышками по асфальту и мелькаете картинками в зеркала заднего вида.

Спасибо моему другу за этот вопрос.
фотограф Delphine Сhanet  
Tags: личное
Subscribe

  • А ты знаешь?

    12 декабря родился Фрэнк Синатра Люблю его голос и свет в глазах. Энергию юного мальчишки, перемахивающего перез заборы, танцующего на улице.…

  • (no subject)

    ожидание .... оно абсолютно повсюду. Нужно ждать результатов интервью, ждать пока друзья прилетят из далеких стран, ждать пока разберется с делами,…

  • жизнь в картинках или картинка жизни

    спасибо Кире kerrylite за прогулку

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments